Me revoilou avec une petite recette maison !

TARTE AU THON ET A LA TOMATE

Pour 4 à 6 personnes (selon appétit)

Mettre une pâte feuilleté dans un moule à tarte rond
Casser 4 oeufs dans un saladier, les fouetter avec un peu de lait.
Ajouter une boite de miettes  thon au naturel et mélanger de nouveau.
Saler, poivrer, ailler...

Verser sur la pâte, ajouter deux belles tomates coupées en rondelles et disposées sur toute la surface.
Couvrir avec de la buche de chèvre en rondelle également.
Enfourner à 180° une demi-heure environ, et se régaler.

Peut se servir en entrée, ou le soir avec une salade verte.

Bon appétit à tous
Abby - 19/07/2011 - 23h18

1 commentaire:

  1. coucou
    contente de te retrouver !
    et avec une bonne recette en plus !
    bonne journée a toi !

    RépondreSupprimer